Наши контакты:

  gallery/a77846447b902e38484dc564d35206e3

               Школа Айкидо Ёсинкан г.Балаково

  Адрес:  ул. Ленина  д.133       "Rocky-club."

               ул. Пр.Героев д.29/1   "Школа Айкидо."

  gallery/address_30
  gallery/call_30
  gallery/location_30

  Тел.: +7 (927) 151-36-88

  e-mail: aikido.yoshinkan@mail.ru

           Наши залы на карте:

                         Школа Ёсинкан Айкидо

                              Kaizenkan dojo

  Контакты

  gallery/Header
  gallery/line up
  gallery/YAF

            Школа Айкидо Ёсинкан в г.Балаково                           Тел.: +7 (927) 151-36-88                             e-mail: aikido.yoshinkan@mail.ru

  gallery/line down